Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сегодня день рождения Пушкина и день русского языка

08.06.25 14:21
Re: Сегодня день рождения Пушкина и день русского языка

uscheswoi_82 патриот
в ответ выйти 08.06.25 14:00, Последний раз изменено 08.06.25 14:28 (uscheswoi_82)

НП.

А мне на творчество Пушкина абсолютно всё равно, т.е. я отношусь к нему нейтрально. Но он вызывает у меня негативные воспоминания, как одноклассники над мной издевались, а потом и учителя над мной издевались в школе. Самой лучшей литературой была книжка "Энциклопедия Профессора Фортрана". Другие учились в школе, а я сидел в это время дома за компьютером и изучал программирование на Turbo C, и GW-Basic. Благодаря Turbo C, мoй oтeц получал каждый месяц 500$-1000$ и мы попали в Германию, а на стихах Пушкина нельзя было заработать деньги, и не попали бы в Германию.

P.S.:Русский язык мне не пригадился, т.к. у нас в Казахстане государственный казахский язык, а русский язык был только для межнационального общения, ну а в Германии немцы не понимают по русски, но а когда начинаешь при немцах говорить по русски, они могут разозлиться. Бaбушкe и тётe запретили приходить к врачу, потому-что они в вартециммер говорили по русски. А те кто любит русский язык, они матершинники. Сама ТС я видел сам, как писала матершинные посты в группе СС, а когда человек материться, он принебрежительно относится к русскому языку.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на