Deutsch

Зачем покупать бутерброды

6 дней назад, 14:10
Re: Зачем покупать бутерброды

uscheswoi_82 патриот
в ответ Винки 7 дней назад, 09:38
Зачем по утрам покупать на вынос бутерброды в кафе, когда точно такие же можно сделать дома?

Так тут принято. Я когда в 2004 году приехал в Германию, с 2004 года по 2007 год очень часто покупал дёнеры. Там огурцы, помидоры, лук репчатый, капуста или листья капусты, баранина, майонез или ойгурт. А когда я учился в колледже, каждое утро покупал себе айс ти в магазине, и булочку с творогом в Bäckerei. Немцы в колледже покупали в подвале в мини-столовой каждый день булочку с леберкез, либо бретзель с сыром и шинкен, а на диссерт брали сникерс, марс, твикс, или баунти. На одной стажировки все коллеги и я ходили кушать в столовую, там напитки были дорогие, а стакан воды бесплатный, все брали стакан воды, в место напитков типа кока-кола, пепси, и фанта.

Я инвалид, раньше когда я ещё не работал в веркштате, в качестве терапии я ездил с мeдбpaтoм кушать по бекерайкам и метцгерайкам по утрам в 9-10 часов, там было много народу, так у нас арбайтслозы каратают время, мы приезжаем, они кушают, читают газетки неспеша. А в больнице в кафетерии постоянно кучу народу. Я когда туда иду, там беру рыбный сендвич, крашенное яичко, и айс те.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на