Вчёность
Вы дуреете на глазах. Остановитесь, возьмите себя в руки, пока не поздно. Тряпка, а не троль.
Википедию читаете вы, а не я, поэтому отчего мне-то дуреть. Тролль у нас Филипо, он второй день твердит об этом, поэтому он вас потроллит. А я говорю серьезно.
Имена собственные, названия стран, государств, имена людей и т.д. пишутся с большой буквы.
Вы употребили отсылку к нацистской Германии, т.е. к Третьему рейху. В русском языке в этом словосочетании слово третий пишется с прописной буквы, а слово рейх со строчной - Третий рейх. Вы использовали цифру 3 вместо слова третий и намеренно выделили слово рейх, написав его с заглавной буквы. Замена слова цифрой не меняет значения обозначения термина, в данном случае слово
рейх в русском языке пишется с маленькой буквы.
Точно так же, со строчной буквы, в русском языке пишется слово империя в словосочетании Российская империя.
В желании опорочить Родину (вы ведь родились и выросли в СССР), вы пытаетесь превознести нацистскую Германию над Советским Союзом. Третий рейх - это неофициальное назвние государства. Однако же вы возвеличиваете его как государство, указывая мне, что названия стран, государств пишутся с большой буквы. В данном контексте это называется пропагандой Третьего рейха. Запомните, умник, никогда в русском языке слово рейх в словосочетании со словом третий не будут писать с большой буквы!