русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вчёность

02.06.25 11:26
Re: Вчёность

КВВК свой человек
in Antwort RwanDurex 01.06.25 23:01
Современные российские открытия в области физики можно встретить в виде кооперации UK/Russia, Ну т.е. человек давно уже покинул страну в пользу загнивающих мЕлКоБрИтАнЦеВ, но всё ещё является обладателем российского гражданства.

Вижу, вы несмело, но все ж возвеличиваете российскую или советскую школу, первая ведь вышла из второй, так что это взаимосвязано. Да, люди с советским образованием теперь есть во всем мире и это приветствуется, они показывают высокий уровень своего образования иностранцам.
Я тоже несмело напомню всем, во что превратился Нобелевский институт. Собрались ребята в 2016-м году, может даже выпили и закусили, но главное - поиск кандидатов на получение премии. Председатель наверняка торопил собрание, именно это я считаю причиной... Его тоже можно понять, комитет требует список. И стали выяснять, кого же на премию по литературе выдвинуть. Кто что прочитал в последнее время - а никто из собравшихся ничего не читал. Все читающие заняты, кто в библиотеках, кто дома книжонку листает. Председатель спросил, что же собравшиеся делали, если не читали? И кто то сказал, что слушал Боба Дилана, американского барда. Ну и решили ему дать премию по литературе, этому Бобу. Даже причину нашли, "за создание новых поэтических выражений в великой американской песенной традиции". И все нормально, получи, товарищ, Нобелевскую премию по литературе.
Ну что можно сказать за этого Боба. Обязан он своим появлением на большой сцене своей бывшей девушке, которую он бросил сразу же после того, как ему стали хлопать. Но, надо признаться, есть его заслуга в мировой рок-фолк-поп-музыке, называйте как хотите. А заслуга эта в песне его бывшей девушки, которую она сочинила после его звонка, спустя десяток лет от даты расставания. Кстати, старый рокер Ричард Блэкмор тоже вдохновился этой песней со своей супругой, которую они исполняют на концертах. И другие известные ансамбли исполняют эту песню. Но я предлагаю послушать ее в оригинале, в исполнении бывшей невесты Боба Дилана.
p.s.Этот Боб является кумиром БГ. Не исключено, что скоро и ему дадут нобеля по литературе "за создание новых поэтических выражений в нетрадиционной русской не пойми чем".

Sprung zu