Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как вы реагируете

29.05.25 05:28
Re: Как вы реагируете

в ответ lenahamburg 28.05.25 20:30, Последний раз изменено 29.05.25 05:30 (Мамилапинатапай)
понятия не имеет, о чем вообще речь.

Что-то вспомнилось, как одну немку, живущую рядом с концлагерем, после освобождения Германии спросили: а вы знали, что тут людей сжигали? Она: я старалась туда не смотреть. Куда не смотреть, она, значит, знала.

Походу, через пять лет моего тут просвещения она и К⁰ всегда понятия не будут иметь о чём вообще речь)

Кстати, этих раввов шаманов не просто много, а я других вообще найти не смогла. А ведь ищу и прошу мне дать ссылку на них. Но пока никто из тех, кто меня в антисемитизме обвиняет, не дал мне ссылку на такового)

Хороший человек никогда не приклеит к 98% какого-либо народа поддержку радикального служителя культа

Ну, собственно, повторяться смысла нет. До сих пор никто (!) не осудил. А почитать комментарии, то уши вянут от поддержки таких шаманов.

что вы не опросили 15млн евреев, что они думают о фантазиях вашего ребе,

Опять?! ) Германка на 50% не по немецкой линии мигранты. Тут никто из них вслух не сказал. А значит, согласны)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на