Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мужчина на все руки мастер

19.05.25 18:06
Re: Мужчина на все руки мастер

КВВК местный житель
дворянских титулов к сожалению нет, но научиться западной культуре пришлось. Я даже когда-то тут темку по поводу манер поведения открывала, так мне прямо написали - а зачем и когда и где их применять. хаха
дальше дискутировать по этому поводу уже было не с кем.

Вон оно что! Пролетариат, он на лету схватывает все, что касается западной культуры, быстро учится и торопится поучать других. Манерам таких научившихся любой дворянин позавидует. Такой за пару недель обучения начинает разбираться в музыке, живописи, архитектуре, литературе, театре и т. д. Именно такие специалисты видят глубину "Черного квадрата" и манерно используют зубочистки по их назначению. Им уже и дскутировать после познаний равных не находится.

где вы эти рекламы находите, я их нигде не вижу.

Они в законодательство закладываются. Или вы только западной культуре специалист?

А ты сам то борщ готовить научился или варишь похлебку из того, что еще не испортилось в холодильнике ?

Когда женщина спрашивает такое у мужчины, тем она ясно дает понять, что научилась готовить борщ. И, вероятнее всего, научилась недавно, потому и говорит о борще.

В таком доме, при ваших изысканных манерах и пахнет борщом? Сразу видно - из села. Конечно же из села, в котором ваши предки имели крепостных душ.
А как же здоровая полезная пища? Десяток зеленых горошин, копченая морковь в йогурте, моллюски в сливочном соусе, трюфели под винным соусом, диетическое суфле из куриной грудки и прочее? А если еще скажете, что вы борщ из ранней капусты варите, так я сразу пойму, какой он, ваш борщ.

Перейти на