Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Евровидение

17.05.25 06:06
Re: Евровидение

sony2007 коренной житель
sony2007

Александр Володарский. Мог ли я, простой киевский пацан, думать, что буду сидеть на "Евровидении" и болеть за своих племянников?! Не мог, а по их приглашению оказался! А так бы помер и не попал...Как я понял, песня тут не главное, главное - зрелище! Тут было все: пение вниз головой, на плечах у качка, с висом на кольцах, из положения "упор лежа' и "гусиным шагом". Все танцуют и прыгают, короче, прикалываются, как могут. " Битлы" не попали бы и в финал! А мои, в смысле наши, молодцы - попали! И взяли песней прежде всего! Молодцы " Цифеблат"! А люди это все любят. Зрителей, разодетых, размальованых - полный зал! У нас был флаг Украины. И к нам подходили, выражали поддержку. Это было приятно! Короче, знай наших!

тот номер был настолько не похож на все остальные, что уже можно отдавать победу Украине за самобытность и оригинальность. А благодаря удачной визуализации именно на сцене Евровидения (на украинском отборе не было точного попадания в песню и образ), наши ребята точно запомнятся всем.

Плохо, на первый взгляд, обошлись организаторы с Украиной таким поздним объявлением о прохождении её в финал. Это был жестокий удар по нервам артистов, в первую очередь. Ведь сложилось впечатление, что прошли с трудом. На самом же деле организаторы держали интригу именно с Украиной, увидев, что она теперь явно попадает в число соискателей на победу. Хотя жестко "проехались" по нервам всех, кто болеет за Украину на этом конкурсе.

Если перед началом конкурса я думала, что Украине светит место во второй десятке, в лучшем случае, то сейчас уверенно могу сказать – точно будут в первой десятке. А вот дальше могу ошибиться, но ставлю ребят в первую тройку.

It's a Sony

Перейти на