этот день Победы...80...
Видит Бог, что я не хотел освещать всем знакомые истины, но один раз ещё попробую. Да немцы совершили много преступлений, на то они и фашисты. Но.... покаялись и даже на колени вставали (Willy Brandt в Польше), выплатили огромные репарации, и можешь мне поверить , что большинство искренне, по крайней мере тех с кем я встречался и разговаривал, и даже плен и отношение к ним, в противовес моим предкам, гражданам ссср, они видели как справедливое возмездие за содеянное.
Это хорошо, что вы понимаете о величайшем преступлении. Но как у вас все просто, 30 секунд постоял кое-кто на коленях и как-будто не было концлагерей, газовых камер, не было событий в Бабьем Яру... Это же надо, вы оправдываете выплатой денег. Так что, все убиенные после этого воскресли??? Что, за деньги купили прощение? Это клеймо на века!
Сегодня Великий Праздник Победы над невиданным злом, а вы приперлись сюда со своей братвой в надежде испортить его. У вас получилось, многие не могут перенести такого оскорбления, особенно впечатлительные женщины. Я-то что, не о себе, я вашего брата повидал, меня бесполезно дразнить. Мне за людей обидно, которых вы язвительно раздражаете, их я защитить не могу от ваших
нападок. Вас бесит праведный праздник, вот вы и лезете со всех щелей с подлым умыслом.