Боря Шамбала
Сегодня просто праздник какой-то. Я бока надсажу, живот надорву от смеха. Вы даже не догадываетесь, что выкладывая вот такие картинки, просто позорите персонажа, которого возвышаете. Как это википеисты не написали, что у него по примеру Шевчука, которого они назвали тенором и баритоном одновременно, тоже имеется название для голоса. Упущение. Так кем будем называть Гребня, контратенором? Ну, чтобы не спутать с тенором Шевчуком, который еще и баритон. А как много профессий у БГ. Он рок-музыкант и певец, что не просто сомнительно, а вообще ни в какие ворота не лезет. Какой из него певец? Он еще и композитор. А он нотную грамоту знает, чтобы быть композитором, как унего со знаниями музыкальной гармонии? Поэт-песенник, ничего себе -
поэт! Гитарист! Берет пяток простых аккордов в первой позиции, постоянно каподастр тягает по грифу и он уже гитарист! Актёр и журналист. В каких он сценах занят и в каких спектаклях, хочется спросить. А журналисты знают, что он из них? Ведущий и радиоведущий. Не знаю, не хочу наговаривать, может он вел какие-то радиопередачи на каком-то радио, но как понимать - ведущий, а потом радиоведущий. На радио понятно, а просто ведущий? Утренникки в детском саду проводил или что? Клавишник! Ничего себе. Это что такое? Где можно увидеть его владение клавишными инструментами? Мультиинструменталист. Ты смотри, на всем умеет. Математик и издатель. Любопытно взглянуть на изданные им математические труды. Музыкальный продюссер и писатель. Когда только успевает книжки писать, Я просто представляю, чего он
там понаписал, озираясь на тексты его песенок. А в романе он такого может нагородить, что мозги набекрень съедут. Он уже был композитор, а в конце еще добавили и кинокомпозитор. Можно еще приписать и мультикомпозитор, для пущей важности.
Скромненько так. Я добавлю из той же страницы вики:
Оказывается, он, как и Шевчук, не только гитару мучает, но и в губную гармошк дует. Клавишные мы уже обсуждали, он почти что Рахманинов, "на ты" с инструментом. Металлофон! Я поверю, что он умеет обращаться с металлоискателем, но никто не заставит меня уверовать, что он способен играть на металлофоне. Тампура!!! Он еще и тампурист? Он хоть знает, как эту штуковину держать в руках? Почему еще и ситар забыли упомянуть? Надо написать, что он обучался у самого Рави Шанкара. Ему самому может и все равно, а поклонникам лишний шанс сказать, что он и на ситаре игрок.
Я бы еще бубен в общий список добавил. Может хоть на бубне он сумеет сыграть.