Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чулпан и хитроумный план

24.04.25 19:17
Re: Чулпан и хитроумный план

Лаэртская посетитель
А в чём состоиот ваш "хитроумный план", г-жа топикстартер? Никак в намёке на то, что судьба артистки-иноагентши быть обнаруженной и изнасилованной чекистами с горячими сердцами и холодными головами? В прямом смысле... ну, на худой конец - в переносном. Но тогда вам надо интенсивнее копать в данном направлении, а то пока как-то не очень.

А что должно быть "очень"? Просто захотелось разнообразить тусовку дргими именами нежели Юр-музыкантов. Я вообще-то еще открыла ветку Толик-алкоголик, про Чубайса, но её странным образом больше нет. А еще я прочитала у Филипо, что он планирует завети такие ветки про Чулпан Хаматову и БГ. И вот, думаю, пока не открыли очередное "Боря-музыкант", разноображу ландшафт смешными названиями. А Про Чулпан я действительно ничего не знаала до фильма "Зулейха открывает глага", это уже здесь одсказали. Конечно фраза про насилие выражает мою предвзятость к ней, поскольку фильм мне показался очень мерзким после нескольких минут просмотра. Вот и всё. Я никого не уличаю в руссофобии, я пытаюсь побороть свою предвзятость и посмотреть на творчество с разных точек зрения

Перейти на