Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Юра космонавт

18.04.25 14:11
Re: Юра космонавт

newa77 Забанен до 24/6/25 10:54 свой человек
newa77
в ответ КВВК 17.04.25 18:17

от смеха за живот держался.

Живот у Ю. Лоза, а у тебя, ведь Waschbrett и кубики dazu, oder? Давай продемонстрируй.

У меня, в твоём нежном возрасте, было именно так.
Юре Лоза сейчас 71 год и пусть фотография даже где-то 10 летней давности, покажите мне кого-то в этом возрасте (кроме меня, конечноулыб и Йозефа Байдена) без живота.

Точно, на ее месте могла быть Пугачева,
Пугачёва , в отличии от Валюши, как-раз на своём месте. Смотрю, вернее читаю, что Алла настолько плотно вошла в твоё существование, что ни # то объязательно о ней, ни дня без неё. Был на её концерте в Ялте 1975 г.
Было начало сентября и хотя концерт начинался в восемь вечера было жарко и душно.

Алла пела на сцене летнего зала. Гостиница Ялта, где позже Алла давала концерт, тогда ещё только достраивалась. Она появилась на публике и в микрофон:

Вчера был летний дождь и я смотрела из окна гостиницы, как воробьи купаются в лужах, а я люблю купаться в ваших аплодисментах, ей устроили овацию и она её отработала. Два с половиной часа практически без перерыва, и только пять минут, чтобы сменить мокрый от жары прикид. Точно также, без фанеры, отработал в Сочи в фестивальном зале Валерий Леонтьев в 87 или 88 году, точно уже не помню. Он тоже осудил вторжение орды в Украину. Вот только уезжать из России ему незачем, он уже давно не живёт там.

Я считал, что четыре звезды героя, лишь только у Жукова, последняя за Будапешт и у бывшего генсека - ошибался однако.

Перейти на