Юра музыкант
нестареющей (не взрослеющей головой) публики
При их поддержке мы уже одну страну развалили, со всеми ее плюсами и минусами. Теперь хлебаем результат. А у Юры все хорошо.
В том-то и дело. Никто бы его не трогал, кабы его тут не пиарили как выдающуюся личность. Прикрываясь словом "музыкант", говорят не о музыке, поэтому мои критические заметки верны, я их обосновываю, в отличие от оппонентов, которых раздражает противная точка зрения. С унитазом у него вышло не случайно, разве можно спрашивать у автора, о чем ты хотел спеть. Если уж говорить о человеке как о музыканте, то и петь человеку не обязательно уметь, чтобы быть музыкантом. Разве Джими Хендрикс умел петь? - нет, он речетативом напевал. Но это был музыкант! Надеюсь,
пояснять будет излишне. К тому же, сами музыканты могут быть разного уровня способностей, но должен быть хоть какой-то уровень, повыше лавочных концертов подростковых мальчиков, которым родители двамесяца назад купили гитары.
Коль уж тут пытаются завести разговор о жанре рока, хочу вспомнить именитого парня по имени Jeff Beck. Каким бы он заслуженным не был, а он истинный авторитет в данном музыкальном жанре, но на одной сцене с ним, при исполении его блюзовой темы "Goin' Down", другой музыкант в каком-то смысле переигрывает его. Но это никак не унижает автора, у них обоих высокий уровень. они оба музыканты.