Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

проводы.

15.04.25 10:02
Re: проводы.

Борис Грушенко старожил
Борис Грушенко

Ну штош... Спасибо за праздник, который устроил скушному Видду наш незабвенный Сашик-дружищхен и мои дорогие доброжелатели. хаха
На самом деле я ещё месяц назад сознательно решил не уходить "по-англицки", сказав о замораживании ников 15 апреля (у меня их два), чтобы ещё раз дать порезвиться всем желающим, и мне это прекрасно удалось. up
Думал, что моё "ветку читать не буду" , подключит разумный мотив не продолжать этот праздник жизни, но куда там.хаха

Хохотал в голос, глядя на взрослых дядь и тёть, провожающих своего заклятого оппонюгу.

Даже Фима с его "Экспериментом" (заглянул к нему на секунду напоследок) взмолился, видимо смертельно испужавшись за свой "рейтинг" "А может не надо?"

Надо, Фима, надо!

Если бы вы знали, насколько для меня ценен материал, который я прихватил из этого комьюнити! И какой коктейль готовится из тех лимонов, которых мне в течение долгих лет подсовывали мне мои бесконечно дорогие собеседники! Тут стоит отметить, что сами лимоны совершенно никому не интересны, как и вся их пошлая, смешная возня, все эти низости и банальщина которой годами занимаются "взрослые зрелые люди".

Тут дело немного в других и более глобальных вещах, чем вся эта возня.

И насчет "классиков". Повторюсь: Борятся с хамством и глупостью и низостью не хамством, а... Даю повод поразмыслить. Впрочем, иногда можно отвечать на хамство на языке хамов, поскольку им другой недоступен. Но в долговременной перспективе — не нужно.

Мне давеча Алексан в каком-то постинге (лень искать) ответил, что-то типа деятельность Видда выйдет ему дохтуром. Ну, Алексан, вот с какой стати?
Ведь цитируя пациентов, я непременно беру цитаты в кавычки, так как ценю и уважаю авторское право.

И ещё кое-что. Никаких клонов, никаких моих возвращений сюда не будет.

Знаю, что искушение сделать фейковые аккаунты от моего имени будет у взрослых дядь и тёть велико. Но интернет — такая хитрая штука, а главное необъятная,
где угол падения будет равен углу отражения и... уже без моей непосредственной помощи.

Хочу передать свой горячий привет Сонцеликому "Моне" и пожелать ему, чтобы его помидоры никогда вздумали претендовать на его иерархический статус и не начали смотреть на него свысока.
А то отправив их за нарушение иерархического принципа в контейнер для мусора, он останется совсем один, бедолага.

А также, отдавая дань уважения одному великому композитору, шлю большой, горячий окончательный швабский привет в швабские кущи нашей авторитетной высокочтимой и высоконравственной, по совместительству имеющей Три Высших (филологических?) Образования Валькирии чьи "оценки" мне были и останутся для меня, на фоне ее филологических изысков как елей в уши) в городок под Штуттгартом и желаю ей и Шадовяку хорошего аппетита:

Побольше статусных курей & кенгурей в соусе из соловьиных язычков, после которого непременно настанет полный и окончательный Рагнарёк. Главное — верить!

И не терять шарфики из оренбургской козы.

"Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные - нет." (И.Г)

Перейти на