проводы.
Привет, Сашик, дружищхен! Ну надо же! Ради какого-то скучного Видда целую ветку открыл. Бгг. ![]()
нет, все свои силы он положил на поиски компромата на своих оппонентов.
С этим, пожалуйста к Сергею Брину.
Завтра я окончательно ухожу с "Германки", где нашёл прекрасных людей, общение которыми давно перешло в реал.
Да, я действительно беру с собой колоссальный опыт, отточенную интуицию, полное представление о срезе "русскоязычной диаспоры" Германии со всех сторон, и огромное количество материала для творческой работы.
К моим дорогим хейтерам:
Ухожу не потому, что не потому что "проиграл", а потому что всё выиграл — и мне больше нечего делать среди людей, которые путают хамство с юмором, подлость с иронией, а пакость — с "точкой зрения".
(Разумеется,
я не говорю обо всех юзерах, которые пока остались, но "Германка" стала крайне токсичной.)
Вы хотели торжественного прощания? Я не приходил сюда за аплодисментами. И уж точно не за вашими нравственными оценками. Вы по факту не были, не являетесь и не будете никогда моими судьями.
Ухожу не из "слабости". А для того, чтобы блюсти информационную гигиену не уподобиться вам.
пусть обретёт человеческое счастье,
Я его и не терял за двадцать лет, пока здесь общался. Хотя, в последние годы человеку мыслящему сейчас трудно быть в полном смысле счастливым.
Что касается "пожелания личного счастья" -- см выше.
Ветку я читать не буду. Скучно и предсказуемо.