Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Честная публика

07.04.25 21:30
Re: Честная публика

Преферанс Забанен до 14/10/25 19:13 посетитель
Преферанс

Поет пацан о юношеских чувствах без всякого высокомерия. Публика довольна, всем хорошо. Кому не нравится, тот не приходит на концерт. Поклонники Ласкового мая никому не навязывают собственные пристрастия.

Но на концерте БГ надо придать значимости этому БГ. Чем больше несоответствия в совокупности слов его текстов, тем больше оправдывается псевдомудрость исполнителя. Всем, кто не принимает словоблудие, заявляется, что тот лишен образного мышления, что он не понимает высокой значимости пустозвона с гитарой в руках, который всю жизнь только и того, что держит ее в руках, ведь играть он не умеет, вся его способность так и осталась на уровне дворового сопляка. А мычание и вибрация через нос при исполнении "шедевров" - это дар, данный ему природой. Фанаты БГ с особой гордостью любят подчеркнуть свое пристрастие и упрекнуть поклонников Ласкового мая в склонности к ненавистной ими попсы. А БГ - это не популярная музыка, не попса, это высокодуховное искусство! А поклонники Ласкового мая просто не обращают внимания на такие замечания, им это до лампочки. Они любят то, что любят, не кичась тем и просто получают удовольствие от песенок с явно выраженной мелодией. Но поклонники БГ обречены пожизненно искать в его бреде то, чего там нету. Он этим удачно пользуется. Чем больше чуши, тем больше силятся поклонники понять, чего же он там такого наплел. Объяснить они этого не могут, но каждый делает лицо таким, что глянешь и видишь - он сыскал в песне Гребня истину. А вся суть сего - посмотрите на меня, я слушаю Аквариум, я выше всех вас в сфере познания мира. Секта!!!

Перейти на