Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Последствия

28.03.25 06:27
Re: Последствия

uscheswoi_82 патриот
Может ему и стыдно, но если не берут на работу, что ему делать?

А чему тут стыдиться? Я не стою на учёте в бирже труда, жены и детей у меня нет, от государства я не получаю ни цента, кормят меня родители за свой счёт. Меня не берут, потому-что я карлик 167 см., косоглазый, зубы все плохие где-то 7 зубов отсутствует, воняет из рта от меня, водительских прав нет, у меня неоконченное высшее, и ПТУ-шное образование. Я одному рассказал что я инвалид, а он меня не взял на работу. У меня многие poдственники в инвалидов превратились, т.к. работали очень тяжело, сейчас на социале сидят на пенсии. На работе сталкиваешься часто с моббингом и оскорблениями, а когда даёшь им сдачи, получаешь проблемы, лучше не работать чем душу себе травить, и здоровье подрывать. Тут Болтавня о трудности работы 09.02.2025 я написал какие трудности возникают во время работы, и как все сложно и непросто.

Но к сожалению бесплатная работа есть, я уже писал в своей группе Дневник тяжелобольного инвалида об этом, что я скоро иду работать за бесплатно, зато там возят на автобусе на работу и домой бесплатно, и обедать там дают бесплатно. Но это больше реабилитация чем работа. Там с 8 утра, до 18 вечера, 40 часов в неделю делаешь монотонную простую работу целый день. Допустим сортируешь какие-нибудь детали, и упаковываешь их, наносишь гравировку на деталях, стираешь, итд.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на