О людях и танках
Расколол я тебя Шурик... )сколько тебе за фейки платят?Может меня возьмёте..Я знаешь какой старательный!
Голубчик...ну какой же ты старательный? Мне даже особо искать не пришлось, всего пару кликов и - вот, пож-ста:
На стенде Челябинской области в павильоне проходящей на ВДНХ Международной выставки «Россия» презентовали анимационный фильм «Малыш Т-34».
Одним из первых работу мультипликаторов оценил губернатор Алексей Текслер. Мультфильм рассказывает о «взрослении» маленького танка, которого не взяли на фронт в начале Великой Отечественной войны. Авторы фильма — команда студентов ВГИКа при участии сценариста и продюсера Антона Морозенко.
Премьерный показ прошел в рамках Дней регионального развития «Пространство будущего», которые проходят на выставке-форуме «Россия». 4 и 5 июня посвящены УрФО.
В мультфильме речь идет о том, что малыш–танк Т-34 рвется на фронт
со знаменитого парада 7 ноября 1941 года в Москве. И, чтобы подрасти, отправляется в Челябинск–Танкоград. Там он, сойдя с конвейера эвакуированного завода, «взрослеет», становится грозной боевой машиной. А когда Великая Отечественная война закончилась, его устанавливают в каком-то городе одной из освобожденных республик на постамент — как памятник и символ Победы. Но вот спустя годы его приходят демонтировать…
«Очень актуальная идея, учитывая, как сейчас многие переписывают историю, не понимая, что делают, ведь без истории нет будущего. Рад, что такие молодые креативные люди берутся за подобные патриотические проекты», — заявил Алексей Текслер, высказав благодарность команде авторов мультфильма.
Источник: https://up74.ru/articles/news/157191/
https://up74.ru/about/ это газета Южноуральская панорама, которая является официальным изданием Правительства и Законодательного Собрания Челябинской области.
Fazit: я тебя могу взять, если очень просишь, но тебе придётся сперва потрудиться на общественных началах, хорошенько набраться опыта, наблюдая за работой матёрого русофоба, губернатора Челябинской области А.Л. Текслера.)