Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О людях и танках

26.03.25 14:42
Re: О людях и танках

Gwenette старожил
Gwenette
В общем, если возвратиться к человеческой психологии... У меня лично как-то не бьётся одно с другим - готовность и даже рвение неплохого антивоенного поэта вести кинофестиваль с таким вот кринжевым мультом в качестве форварда. Причём с такой готовностью и таким рвением, чтобы даже не пережить своё отстранение... На что вообще рассчитывал этот человек, что было у него в голове? Не понимаю...А вы?

Поэт мне неизвестен, но вопрос заинтересовал. Не буду осуждать, прочитав один короткий стишок, хотя он на первый взгляд вполне равноценен кринжовому мульту. Поэтому, если ветку не снесут, поищу еще другие стихи и попробую понять мотив.

Возмутил меня мульт! Тоже хотелось бы узнать мотив создателя очередной гойды. Думала даже что это фэйк, посмотреть этот мульт ни где нельзя, но нашлось тут и там, где говориться об этом больше:

Один из его создателей, Антон Морозенко, знакомый южноуральцам как капитан команды КВН «Луна» и сценарист сериалов «Универ», «Папины дочки», фильма «Холоп», представил свой патриотический мультпроект.

Кто знаком с продукцией ТНТ и прочих уральских пельменей сразу поймёт, что дальше можно не читать, ничего приличного сей автор не может дать миру по определению. Одно можно сказать, зажрались, заелись, дурь так и прёт и им еще за это платят. ПОЗОРНИКИ! Корупция наверное, очередной распил бюджета. Мульт дальше не собираюсь искать, но посмотрите кадр, одни зубцы на кремлёвской стене чго стоят. Дебильный сюжет и качество шайзе.

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks

Перейти на