Зависимость от мужчины
ВСЕМ кто что-то писал.
Извините. Что-то тут столько настрочили, можно я просто мысль выскажу?
Коротко, для нас же написали правила? Все же знают
Ну вот и есть правила семьи, быта. Мы своим скрытым эгоизмом и ленью постоянно пытаемся их оспорить, придумываем аргументы-оправдания и себя лишь отмазываем, устарело, не актуально, НЕ НО У МЕНЯ ЖЕ ДРУГОЕ.
Причины всегда в нас, сделали выбор не в том партнёре? Сами виноваты, на это есть куча объяснений, опять есть эгоизм и лень. Как одна женщина мне однажды сказала "Любишь кататься, люби и саночки возить"
У нас дошло сейчас что друг друга воспринимаем по внешним признакам или поступкам. НО ЛЮДИ. Главное всегда внутри, туда попасть уже и далеко не всем суждено то. Вы попадите сначала внутрь и ужаснитесь у кого что внутри.
Люди машину себе более тщательно выбирают по её начинке, чем люди людей сейчас исходя из обёртки. Можно и так, право каждого, но вот потом удивлятся, как всё не так...?
Получается. Наше вот это нытьё, назовём это так. Которого не должно быть, ну не должны такие вопросы возникать. Возникают что бы себе оправдание найти, желательно публично. Нужно подумать в какой момент ВЫ открыли не ту дверь и свернули с пути.