Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Зависимость от мужчины

21.02.25 13:47
Re: Зависимость от мужчины

Бамбино патриот
Бамбино
в ответ kowal777 21.02.25 11:51, Последний раз изменено 21.02.25 14:11 (Бамбино)

Тебя слушать..))

Знаю другой пример из жизни.

Я была ещё совсем юной и жила во дворе мотозапчасти, там крутили наперстки.

Руководил всем этим делом один легендарный персонаж. Он целыми днями сидел в своём спортивном авто и был для нашего двора как родной))

В 14 лет попал на малолетку и аж куда то там в рф, где царили звериные правила.

А он чужак, пытались его сломать.

Так вот от природы худенький и невысокий, по маме еврей - кого то там прирезал, ему хорошо добавили срок, но стали уважать.

Отсидел он тогда много, но потом больше не сидел.

В криминальное мире он был как бы сам по себе, но уважаем и ему отдали этот участок с наперстками.

Трахал он тогда очень красивых девок.

Например, мою соседку. Ну очень красивая она была и семья приличная.

Потом много лет я его не видела.

Встретились случайно, обнялись и он рассказал мне, что все те деньги прогулял, успел только квартиру для бывшей жены и дочери купить, работает сторожем в детском саду, живёт с женщиной, живёт у неё, которую уважает, про любовь не откровенничал, не принято у них это. Отдаёт ей всю зарплату, квартиру родительскую сдаёт и эти деньги отдаёт. Оставляет себе на сигареты и на кофе. Иногда покупает себе хорошие вещи в сэконде, вкус у него был хороший и умел находить подход к продавщицам, они ему хорошие оставляли.

Ага, ну и логово себе устроил на работе в детском садике, там ночью было все его))

Так что отдавал все женщине, потому что была у него совесть и уважал он её, а не потому что мамка.

И это не мои додумки, а именно он так рассказал про свое житие и бытие.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на