Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?

16.02.25 08:54
Re: В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?

Magomed0 патриот
Magomed0

голодовка говорят лечит в каких то случаях. Вчера после ужасающец капельницы от дебильного врача, был кризис, сильная одышка, разьеденный желудок, давление, и еще ужасы добавила капельница желтого цвета, чуть сощнание непотерял.

Ужасный голод, а кущать нечего, в столовой бардак, второй час идет, а еды нет им пофигу. Я устроил скандал, все недовольны, животные а не люди. Желудочникам, обязана еда быть в нужное время иначе кризис. С трудом эти твари приготовили полусырую жрачку, руки трясутся, озноб итд, сьел эту бурду, через полсаса отпустило.

Оказывается, желудочниксм, категорически запрещена жта капельница, витамины группы В, ибо они приводят к кризису, чио и было. Не врачи, а натуральные животные.

Из Москвы пришли анализы расширенные, на плозой холестирин итд итд все дорого стоит, все илеально, крлме двух показателей, какие то трицелиты или похожее занижено вдвое, что указывает на недостаток богатой еды, жиров нехаатает катастрофически, поэтому упадок сил, острый дефицит витамина Д3.

Завтра нужно уговаривать гастерожнтеролга платно осмотреьь, анализы, симптомы и назначение.

Лечащий врач тварь, отказывается приглашать гастерожнтеролога и др, мол я,не буду их просить, терпи что дают и все, невозникай, шибко умный что ли, все мучаются и ты тоже.

Ужас, просто дикий ужас.

А так, очень зочется и такме салаты и мясные и котлетв и тд, видимо организм истощен изза нащначенной диеты. Моя бы воля, я этих тварей как сталин расстреливал беспощадно.

Смотришь видео из скандинавии, просто щемной рай, как это необидно то.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на