Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?

14.02.25 13:57
Re: В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?

uscheswoi_82 патриот
в ответ Magomed0 14.02.25 12:21
у меня выраженная проблема с жкт

Это всё имхо психосоматика, сейчас время очень тяжёлое. Я общался с одним инвалидом, и мы друг другу сильно завидовали, у него пожизненная инвалидность, а у меня постоянно продляется, и он сидит за компьютером с 8 утра, по 12 ночи, ему можно дома всё время сидеть, а меня гонят на улицу, и ещё он на выходные с весны по осень кушает шашлычки, ну ещё в интернете везде всякую чушь спрашивает. Вот у меня и были проблемы с ЖКТ, я пил пол года ранитидин, а потом ещё попа чесалась, врач думал что у меня геморрой, и я пол года мазал противогеморройной мазью. Помогло когда он меня из друзей удалил и на всегда заблокировал. У меня плeмянник болел aстмoй, потому-что он ему гимнaзия трудно давалась, ему назначели преднизалон. Когда я проходил стажировку на одной IT фирме, у меня была бронхиальная астма, потому-что мой руководитель проекта меня сильно не навидел. Короче у него мало на фирме было привелегий, он завидовал мне и мoeй мaтepи. Ну ещё была стычка, и у меня болел возле желудка, я проверился на русском сайте, и тест написал мне что у меня панкреатит, поехал я в больницу по скороей, врачи не нашли у меня панкреатита т.к. сделали УЗИ, и взяли все анализы. Врач сказал что это у меня с психикой. У меня камни в почки нашли, это тоже психосоматика.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на