В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?
германия тоже не блещет в медицине
Нормальная в Германии медицина. Недавно я в этом году был в больнице, нашли сразу же по УЗИ в почке камни. Больница очень современная, когда внутрь заходишь, ощущение что не 2025 год, а 2045 год. И покуда больных всё больше, поэтому больница постоянно расширяется, допустим в прошлом году построили новое здание. Когда лежал еда была диетическая, мне принесли лапшу с натёртым сыром, и соусом болонезе без мясо, и яблоко. А на утро давали кофе, с булочкой, маслом, но не мне завтрак не дали, т.к. думали что нужна будет операция т.к. камень якобы в почке застрял, а потом мне принесли обед, и я для следующего дня заказал себе еду, но меня после обеда уже выписали, так что эту еду получил наверное тот, кто за меня лёг на следующий день. Я брезгаю утром кушать, т.к. это имхо делают медсёстры а не столовая больничная, один раз я отказался от завтрака из-за брезгливости. Просто в первый день дают в больнице такую еду, что у них есть в наличие, т.к. не знают вкусовые предпочтения пациента, ну и ещё такую еду дают, чтобы здоровье не повредить. Больница это не гостиница и не ресторан. Единственное плохо, что в нашем городе пока нет робота Да Винчи. Робот Да Винчи есть в других больницах за 100-200 км. от того места где я живу. Надеюсь его поставят в будущем в нашем городе.
Моя ФЛ Он и Она