русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Тревожат на ранней стадии паркингсона

07.02.25 11:49
Re: Тревожат на ранней стадии паркингсона

Аскеза свой человек
Аскеза
in Antwort Muenchausen 07.02.25 08:57

Так то, с другой стороны мужик молодец. Проявил бдительность. Если по честному. Знаю случай суицида в машине отравлением газов из выхлоп. трубы. Там нужно было так постараться ещё всё устроить, добавил себе много алкоголя...

У меня был случай в Берлине, Zoologischer Garten, среди белого дня, на остановке, сидят люди, у них прямо в ногах валяется человек, не более метра расстояние. Даже не понятно, живой или нет. Стрёмные ощущения внутри, мне в другое место нужно было, подойти неудобно было и проверить, столько людей вокруг, мол самый умный? Люди вокруг такие невозмутимые. Короче я встал в сторонке, стал смотреть, заметил что это женщина, заметил что дышит, там вокруг неё столько мусора, бутылки. Короче я плюнус и ушёл. Назад проходил там мимо, через пару часов, она уже сидела на этой остановке с мужиками похмелялась. Ожила. Меня смутило как она валялась, будто ей позвоночник сломали и вообще всё положениие было странным.

И не говори что будут преследовать власти - скажи что будет преследовать СЧАСТЬЕ!

Sprung zu