Любимое. Почеши.
Похоже на массаж головы в обычной индийской парикмахерской для белых туристов...
А мне как-то раз делал массаж головы старик индус на пляже в Мумбаи. Там по пляжу бродили толпы назойливых пареньков, которые предлагали любой массаж - полный, расслабляющий, бодрящий, спортивный итп. Типа, мастера на все руки. А потом появился этот старик... Он смахивал на Клинта Иствуда, если бы тот был индусом...такая же комплекция и такой же примерно возраст. Этот старик делал только массаж головы. Всю свою жизнь - только его. Ну, я согласился. И тут же пожалел. У некрупного тощего старика были железные руки...в их холодной беспредельной силе было что-то нечеловеческое. Я сидел на песке, а старик стоял сзади и вращал мою голову туда-сюда, нажимал, отпускал, и опять сдавливал... Я вспомнил, как в боевиках крутые парни одним движением сворачивают человеку шею, ломая позвонки...и подумал - Ну всё...Приплыл...Какого чёрта я согласился на старика....
Но как-то обошлось. Когда я встал, голова была необычайно светлая, чувствовал себя отдохнувшим и полным сил...хотя был уже поздний вечер, и мы весь день с самого утра пёрлись по этой Индии с рюкзаками...
Такие дела.