Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С кем в Германии плохо обращались ?

01.02.25 18:48
Re: С кем в Германии плохо обращались ?

AlexM77 патриот
AlexM77

Две истории из жизни, был я знаком с одной женщиной , девочкой была во время войны, стояли у них в очень неплохом доме советские офицеры, ходили в ванну покакать, хотя рядом был унитаз, ломали и жгли резные стулья в камине, хотя на дворе была поленница, типа впадлу, хренли, мы вас заняли.

Незабудка выбрасывает батарейки в домашний мусор, хотя в каждом магазине стоят контейнеры для них и везде пропагандируется разделения мусора , щас будет немецкий текст,

Immer wieder kommt es zu Bränden durch Einweg-Akkus in Müllwagen, Wertstoffhöfen oder Müllsortierungsanlagen. Die Wertstoffhalle von Sortierkontor Nord in Bremen brannte 2022 komplett aus und musste neu errichtet werden. Dabei entstanden Kosten von mehreren Millionen Euro, da die gesamte Sortieranlage zerstört wurde.

Wir haben ungefähr 250 Millionen Euro Schadenssumme gehabt in der Entsorgungsbranche durch Brände in einem Quartal.

У нас 730 пожаров в стране на свалках, большинство из них от батареек , два в день.

Подобный подход есть проявление русской культуры, Глинка утверждал то же самое в своё время, а он российский гимн писал.

Эт только один пример, но из подобных кирпичиков складывается мнение о народе. Как нас смогут спсти русские и от чего я тебя спрашивать не буду, всё одно ничего вразумительного не выдашь.

Я могу тему на мелкие многочлены разложить, но вывод будет тем же.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на