Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Какие профессии заменит ИИ ?

01.02.25 02:24
Re: Какие профессии заменит ИИ ?

AlexM77 Забанен до 25/6/25 10:43 патриот
AlexM77
в ответ 7495 31.01.25 19:12
А что у писателей есть уровни?

Уровень есть даже у тебя.

У меня три любимых писателя, вот такие что б отпад, в мировой классике занимают далеко не первые места. За Ремарка я уже не раз писал, второй был Искандер, как-то мы пивнули, не так что б очень, даж не помню с кем, конец 80-ых, просыпаюсь я утром, хреновато, поставил чайник, а тут Литературка нечитанная, там на 16-ой странице Баллада о свободе Фазиля, я его раньше не то что б не знал, фильм по его Чегемской Кармен с Самохиной и Гафтом уже прошёл в прокате, не впечатлил, а это произведение, вобщем похмел у меня мухой сняло, я о таком эффекте не читал, не слышал, никогда и ни у кого.

Время конечно было такое, так в жилу пошло. Если б ты подобное испытал, не заикнулся б о уровне.

И третий конечно Суворов, Владимир Богданович Резун, он освободил меня от химеры догмы, сдаётся мне ты это тоже ниаценишь, но у меня так было.

Помнится у дисков, пластинок то биш, тоже уровни имеются, как-то первое место в рисунках на упаковках заняла картинка у Бони М , на восходящем солнце они четверо с поднятыми руками

Вот эта, щас вобще не впечатляет,а тогда лучшая в мире была , я за этот конкурс уже тут слышал от Фариана.

Так вот если б был конкурс на сильнейшее название литературного произведения всех времён и народов , его б Искандер выиграл бы. Энергия стыда, сильнейшая штука.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на