Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

« загадка «

22.01.25 04:49
Re: « загадка «

Kotya666 постоялец
в ответ 7495 22.01.25 01:12

Принимается, но добавим ложечку дегтя.

Это не только улучшает рабочий процесс, но и создает конфликты.
Не бывает белого цвета.

В различных национальностях аборигенов большой процент. Аборигены более организованы, но у другие муравьи работают лучше - производят больше. Аборигены не достают хенди , но постоянно разговаривают. Разговаривать о работе конечно можно и неизбежно , но под этим предлогом в основном обсуждаются не рабочий процесс и довольно долго. Загорелые муравьи это видят. Дамы не цепляются, а набрасываются только на загорелых муравьев. Это плохо. Если бы они набрасываются на всех - было бы лучше . Загорелые муравьи так же жалуются в бетрибсрат на дискриминацию. Загорелые муравьи люди гордые - иногда увольняются (но это редко так как условия 50/50 по всей «больнице « ), и это их задевает, начинают хуже не мотивированно работать, а способы достать хенди - множество. В туалетах камер нет, площадь огромная - найдут способ достать хенди. А найти хорошего загорелого муравья тоже не так просто. Сильная текучка - ее не должно быть, должно быть на два года.
У меня на работе тоже хенди фербот, вон даже памятка - подпись стоит - всевидящее око, но я думаю это для другой смены, да точно для другой смены - я же пишу, хоть и по быструхе и с перерывами.

И конфликты вспыхивают серьезные - угрозы, проклятия если не вслух то про себя.

Перейти на