русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Важный опрос,

02.01.25 18:17
Re: Важный опрос,

непесец а котик старожил
in Antwort Mascarpone 30.12.24 08:02

ты знаешь кто такие тираниды?
на всякий случай краткое описание:

Империум разъедает раковая опухоль. С каждым десятилетием она проникает всё глубже, оставляя позади себя опустошённые мёртвые миры. Сей ужас, сие мерзостное отродье мыслит в невообразимых галактических масштабах и преследует такие же цели. Мы же можем лишь пытаться остановить рои биологически сконструированных чудовищ, атакующих нас по велению инстинкта. Чтобы успокоить наши страхи, мы дали кошмару имя; мы называем его «расой тиранидов», но он, если вообще осознаёт наше существование, определяет нас исключительно как Добычу

Ничего не напоминает?

И я не знаю где ты столько жирных в сауне видишь и к тому же - не всем быть красивыми как мы)). А ты видел людей у которых психологический диагноз, шизофреников никогда не видел? В Германии очень социальное общество - ты их можешь видеть в магазине к примеру и не важно сколько им лет, потому что мы гормоны в биологической оболочке.

PS: ты правильно задумался, привычку можешь выработать сам, усилием воли в течении трех месяцев заменой других интересов. Мне тоже надо уже начинать 😂, но мне небо поможет)).

Sprung zu