Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость

23.12.24 12:08
Re: Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость

Muenchausen патриот
Muenchausen

Так акцент делается на 99 % безрискового вложения, если взять две квартиры по 75 вместо 80 и десятку оставить на экстренный случай, то хватит на все эти ремонты. Всеравно лучше чем в фонды взаимопомощи вкладывать всякие. До сих пор припадок смеха после прочтения названия " фонд Аристократ" , это же насколько нужно быть наивным, чтобы верить что аристократы ждут массового прилива новых будущих аристократов- вкладчиков и с радостью пришлют приглашение на торжественный бал тому же Маскарпонэ, который по прибытию радостно произнесет " гы, а что ничо так плеснявелка ", я как потомственный дворянин чесно признаюсь - мы никого не ждем )) а в плане маркетинга они таки молодцы, почти уверен что бесплатно разослали в дэпо нескольких знаменитгстей пакеты по 100 к лишь бы упомянуть в рекламе, что все они являются держателями этих бумаг. Не удивлюсь если в бичбарах есть система оповещения по микрофону " дорогие посетители, среди нас сегодня будущий аристократ, почтенный держатель фондовых бумаг АРИСТОКРАТ !! " бесплатное пиво аристократу ! ( упс извините, меня здесь поправляют - Пивас Аристократу !!) . А на самом деле за приростами всегда стгит грамотный человеческий фактор, но последнее время там такой беспредел, что спокойно можно стать жертвой колатеральных повреждений. В верхушке среднего класса воюют за каждые 10 млн в рейтинге и с легкостью устраняют ускорители конкурентов. Так что недвижимость женщине самое то если риск недопустим вообще, у нее же не 25 а 50 к !

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на