Мысли вслух)
Тут ещё дело в том, что чем раскрученнее в экономическом плане местность, тем меньше там % выигрыша вложений в недвигу, из этого правила нет исключений , купить склад в центре Вены можно, но сдать его с бОльшей прибылью чем в пригороде не получится , можно подставить вместо склада однушку, хотель, торговый центр , игаль. Мой бывший ШБ объяснял это так, вот первобытный вскапывает руками почву для посева, дай ему лопату- это будет самый лучший процентный вклад , его производительность повысится на пару сотен процентов вложив 10$, а дай ему трактор, плуг, сеялку, веялку и все остальные причендалы на сотни тысяч такого процента прибыли уже не добиться и чем больше развито общество, тем меньше процент прибыли вкладывания в него, сегоднейший биткойн лучшее тому доказательство.
Я в него не вложился тогда, как и не вложусь сегодня, причина проста, я шоферил когда-то и выучил что самая короткая дорога -это знакомая, вот я и хожу знакомыми дорожками, монИк не ходит никакими, у него нет знакомых , у него ничего нет.