русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Цвета

07.12.24 21:40
Re: Цвета

RwanDurex старожил
RwanDurex

Ради такой хорошей игры в Леопарда решил сам на короткое время стать леопардом:

История появления вещи: в какой-то момент понял, что у меня в гардеробе закончились носки. Я обычно носки покупаю раз в несколько лет, когда предыдущая носковая партия становятся совсем худой и дырявой.

Решил пойти в магазин и купить носки. Нашёл их. Иду на кассу с 50-100 пар носков, никого не трогаю. Вдруг из корзины с вещами на меня смотрит вот этот замечательный экземпляр. Я хотел пройти мимо, уже даже прошёл, но потом вернулся, осмотрел пулли и взвесив все за и против, решил купить к носкам и его.

Потом, уже на следующих метрах пути на кассу, меня ждала ещё одна засада - мне пришлось купить 5 пар джинсов, т.к. они смотрели на меня и просили "Купи и нас, раз уж ты здесь!". Но это уже другая история из серии "Ужасы нашего городка".

Мог бы рассказать ещё, как я купил 10-20 пар трусов. Но эта история меркнет перед покупкой 50-100 пар носков, я считаю. Поэтому воздержусь.

Про очень хорошие ботинки из Альди я уже писал. И ещё рассказывал жуткую историю про очень хороший комбинезон оттуда же.

Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."

Sprung zu