на что/как правильно тратить деньги?
В микроскоп люблю смотреть, допустим наблюдать как бактерии плавают. Бактериям можно имя давать. Так-же у меня есть компьютерная швейная машинка там 200 программ, она может шить как разные петельки, так и буквы, можно написать текст, и швейная машинка вышьет текст на ткани, есть вязальная машинка можно вязать шарфики и носочки, есть набор для создания кожных изделей (кошельки, ремни, итд), недавно подкупил ещё Loch und Nietenzangen Set. Подкупил книжки как плести корзины, и строить божий домик. В Германии божий домик стоит 200-300€, я собирался плести корзины и строить божьи домики.
Божьи домики это называется Krippe, вот документальный фильм как строят такие божьи домики:
Вот так я хотел бы делать коженные изделия (кошельки, ремни, чехлы для смартфонов):
Так-же у меня есть набор по резьбе по дереву. Хочу делать поделки из дерева.
Меня так воспитывали с раннего детства, что деньги надо зарабатывать. Просто в Германии невозможно деньги зарабатывать, т.к. из Китая продают дёшево товары, и надо кучу денег за медстраховку платить если Selbständig, раз нельзя заработать деньги, поэтому я лишь играюсь в бизнесмена.