на что/как правильно тратить деньги?
Но мало кто пишет про то как активно и здраво ПОТРАТИТЬ деньги! 🤑
У меня так. Много денег ушло на компьютерные программы, на создание своей киностуди и звукозаписывающей студии. Дорогие фотоаппараты, видеокамеры, смартфоны, и умные часы я не покупаю, т.к. там баттарейка через какое-то время сдохнит, зря деньги просто так выброшу. Хорошую фотокамеру, или видеокамеру можно взять в аренду. Компьютерные программы, видеоредакторы, фоторедакторы, и музыкальные редакторы могут и через 10-20 лет без проблем запускаться в Windows, а вот фоаппараты, видеокамеры, смартфоны, и умные часы поработают 2-3 года, и надо новые покупать. Из одежды пуховики у меня дорогие одна американо-французско-итальянская, а две других из Швейцарии, в сумме за них было отдано где-то в районе 900 евро. Но я не люблю в них ходить, они висят в шкафу, одеваю то что попроще, т.к. в Германии тут не так холодно. А вот звукозаписывающей студией, фотомонтажом пользуюсь почти каждый день. Компьютерные программы брал, чтобы на работу взяли, хотел устроится программистом, чтобы потом взять кредит и построить дом своей мечты UG расположилась бы спальня, туаелет, звукозаписывающая студия, киностудия, создание компьютерных игр, а на EG всё было бы из стекла что-то типа такого - https://images.divisare.com//image/upload/c_fit,f_jpg,q_80.... Просто в Германии часто туманы, почти всегда тучи, поэтому стекло это красиво. И хотел ещё нанят учителей из Казахстана, чтобы они приехали в Германию и учили меня, а взамен они жили бы в Германии, я бы их кормил, и построил бы им отдельную комнату.
После получения инвалидности, мне запрещают заниматься программированием, и поэтому лишь чутку играюсь в программирование, поэтому надарили мне кучу конструкторов, есть ещё микроскоп, и железная дорога. Железную дорогу достаю, поезд запускаю, и вспоминаю своё детство. Иногда достаю конструкторы собираю модели, потом наиграюсь разбираю в конструкторы, и убераю обратно в шкаф. Робототехникой немного занимаюсь. Занимаюсь 3D моделированием и 3D печатью, поэтому есть 3D сканер, и два 3D принтера. Один 3D принтер печатает биопластиком, а другой смоляной, у смоляного 3D принтера качество получше, а тот что биопластиком печатает качество моделей отвратительна, и ещё порвётся катушка с биопластиком всё надо занова начинать печатать. То что мне ненадо и мне неинтересно я просто не покупаю. Вся трата денег окупается, неоторым вещам более 20 лет, и они работают хорошо. Мне много либо денег дарят, либо покупают что я хочу. Допустим poдcтвeнницы дарят деньги на ДР и НГ/Рождество потому-что их мужья курят и пьют алкоголь, они считают что лучше я куплю что-то нужное и полезное, чем их мужья просто так на ветер выкинут деньги на сигареты или на спиртное, за одно их лёгкие и ЖКТ не отравляются. Раньше ещё друзья дарили деньги на ДР.