Страдания не молодого Вертера
Для меня, мужчина мается и любыми путями хочет вернуть ЕЁ любовь и уважение, этот мужчина любит свою женщину. Не гуляка, не выпивоха.
Она младше на 9 лет, думаю двое детей есть.
Интересно, сколько времени прошло после выхода за дверь? Неделю спал в машине (? денег нет на гостиницу), теперь в квартире.
Я вижу так, у него сил уже нет бороться за другой уровень жизни, он понимает, каково это всё начинать, придётся много работать руками, и это при 2 работах. Он понимает, что может не выдержать и...
Про неё мы ничего не знаем, кроме того, что она стала вдруг гулять с подружками, завидовать дому, укорять мужа в нищете.
Если бы она мечтала, экономила днём и ночью, видела бы перспективы, как этого добиться, то он бы упомянул. Но он говорит про, вруг она изменилась и претензии к нему.
А вообще это поведение как у людей в джунглях. Можно сесть и поговорить. Мол, я молода, сильна и хочу большего, заслуживаю. Мол, ты не хочешь, давай жить отдельно, и я взлечу к облакам по достоинству своему. Обратимся к органам, всё оформим и полетим каждый к своим целям.
Но не сказала она по делу, а пилила его за нищебродство. Вот никак не вижу я тут птицы высокого полёта, сама-сама.