Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Удивительное и интересное

27.11.24 11:45
Re: Удивительное и интересное

7495 коренной житель
7495

Оказывается, наше психическое состояние напрямую связано с нашим кишечником:) также такие болезни как Альцгеймера и Паркинсона связаны с бактериями в кишечнике

Поэтому, если Троллингер действительно хочет как-то встряхнуть и помочь членам тусовки, ему нужно начать с микробиома))

Однажды я был на симпозиуме, тема доклада была такая, что у нас у богатых людей другие бактерии в животе живут, и чтоб бедняку стать богатым, он должен себе микрофлору в животе поменять. Я прям под впечатлением был, типа я гажу - вы едите и богатеете на глазах, никогда о таком не задумывался!

А потом с родственниками общался, опять под впечатлением, оказывается все об этом знают! Допустим у человека намечается в животе операция - врачи всю микрофлору вытравливают, оперируют, а потом ему какашки в капсулах дают, чтом микрофлору заново запустить.

Вот так вот, век живи век учись, хотя я про слонов читал, они когда рождаются должны поесть взрослого кала, чтоб микрофлора была. И у кроликов карпофилия тоже распространена.

И даже у людей, некоторые пьют из шариков суслика, очень дорого. Но чтоб таким способом поумнеть, это реально симпозиум был, настоящие доктора наук, учёные, врачи...

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на