Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ну ничему жизнь наших людей не учит...

26.11.24 04:19
Re: Ну ничему жизнь наших людей не учит...

Alexsan Забанен до 8/9/25 09:22 патриот
Alexsan
в ответ bujann 26.11.24 03:43

Что-то у тебя противоречие наметилось. Когда речь про то, что чемоданщики подвергают своими действиями задние ряды опасности задохнуться и сгореть, тут ты поддерживаешь чемоданщиков:

Люди такие как есть...им свое добро ближе...Я прекрасно их понимаю...Может у кого были ценные вещи в ручной клади...деньги...документы ...

Но когда я теоретически оттолкнул перекрывшего дорогу чемоданщика между кресел, чтобы освободить проход себе и всем, кто идет сзади, ты начинаешь за него переживать и обвинять гипотетического меня:

Теперь поскольку они будут между сидений, наверняка они вынуждены будут выходить из самолёта последними,что подвергает их риску задохнуться от дыма и сгореть...Тем самым спасая свою драгоценную жизнь...ты можешь их убить...

Т.е. о чем это говорит? Только о том, что именно в чемоданщике ты узнал себя любимого, и этот персонаж для тебя намного ближе тех, кто сзади задыхается, пока он достает свой чемодан. Поэтому я был совершенно прав, написав выше:

и упаси бог от таких как ты попутчиков, потому как ты в подобной ситуации начнешь спасать свои чемоданы, а на людей сзади тебе будет наплевать...
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе Несвидомая тусовка

Перейти на