Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Любимые формулы. Для души.

24.11.24 23:04
Re: Любимые формулы. Для души.

RwanDurex старожил
RwanDurex
в ответ Apricity 24.11.24 15:07
Я впечатлилась историей создания "Ёжик в тумане". Очень!👍👍 Я его как-то упустила, в детстве смотрела пару раз и всё, не зашёл😑Он казался мне совершенно непонятным.

О, да. Это мульт не для детей всё же, хотя он и создавался на детской студии мультипликации. То что он не вписывается в парадигму детского кино, было понятно уже тогда, когда он попал на голубые экраны страны. Может по этой причине он и стал культовым мультом, что в нём взрослые люди увидели новые скрытые смыслы. Сам маэстро Миядзаки называл Норштейна великим мастером своего дела. А это уже о многом говорит.

В действительности, в этом мульте есть различные интерпретации. Я назвал Вам только одну. Если Вы погуглите, то найдёте и другие варианты. Или, может, у Вас создастся даже своя какая-то интерпретация.

Вы знали, что первым "полноценным" мультфильмом считается история "Fantasmagorie" 1908г. французского изобретателя Emile Cohl?

Не, не знал. Любопытно, теперь буду знать. 😁

Как Вам эта захватывающая история?

Круто, захватывающая история. 😁👍

А как Вам такая история, ммм? 🤗🌼

"Прекрасная Люканида, или Война рогачей с усачами" считается первым российским мультфильмом, который был создан в 1912г. Владиславом Старевичем.

О, это уже классика. Этот мульт я знаю. А озвучка там, очевидно, современная. Кто-то потрудился и сделал.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Перейти на