Какие плюсы в сожительстве для женщины?
и мужикам никаких плюсов жить с Ж!
Согласна полностью!
Молодым девушкам надо выходить ЗАМУЖ чтобы иметь защищенное материнство да и одной детей растить тяжело и морально и материально.
А вот в возрасте ,когда уже вторая половина жизни идет...на фига вот это нужно хоть брак и тем более сожительство.
Лично мне это не надо,я ресурсная женщина, что мне мужчина может дать чего у меня нет,жадностью не страдаю,комфортно живу на свои средства в своем доме
Однако мой молодой состоятельный друг красавчик имеет другое мнение и ведет разговоры о совместной жизни и привлекает меня в качестве дизайнера его нового дома
Я была и в доме где он сейчас живет,чистота идеальная,сам готовит и стирает свои только белый рубашки...так и живи дальше один и со мной встречайся,дома у себя ночуй ,не люблю чтобы у меня кто то ночевал,хотя есть гостевая комната,на фиг мне вот это с утра кофе вари вставай когда он проснется...я когда проснулась тогда и утро
Сожительсво и брак в возрасте выгодно у кого денег куй да маленько,вместе сложили копейки вроде как проще прожить за жилье заплатить,тетка постирает и пропылесосит потому что денег нет на уборщицу,а он хозяина изобразит...вот и весь профит мужик пристроен и сыт и у бабы фантазии и мечты сбылись она вроде при мужике,типо востребованна...и рассказывает подружкам о плюсах скрывая минусы
Очень многие тетки и дядьки в возрасте думают ,что у них ресурс как в 20 лет и они нужны для любви
Ресур с возрастом изменяется и ресурстность женская и мужская она разная
И мужики смотрят ,что тетя имеет после 50 лет,а тетки смотрят что мужик ей может дать,нищие и проблемные нужны только нищим и проблемным
Очень смешно читать одну тетю на этом форуме которая питается за счет других и ждет каждый месяц когда ей в миску насыпят бесплатного корма и мечтает продать свой сморщеный вареник ,как Моня скажет, миллионЭруУ нее даже мозга нет придумать,зачем она нужна нормальному мужчине,решать проблемы старой тетки
Глупые люди всегда живут иллюзиями особенно взрослые тетки на их сказки ведутся глупые дядьки...
как показывает жизнь дядкам нужна тетка для многого,а то бы не искали бы себе теток до 90 лет ,а вот многие одинокие женщины и вдовы ни кого не ищут для жизни,для развлечения если