Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Давайте поговорим о свадьбе)

24.11.24 00:09
Re: Давайте поговорим о свадьбе)

RwanDurex старожил
RwanDurex
в ответ Hoffnung393087 23.11.24 23:09, Последний раз изменено 24.11.24 00:16 (RwanDurex)

Ну, для того, чтобы кого-то кормили за сэкс, нужно быть неотразимым мачо как лев в саванне. 👆😁 🌺

Я не уверен, что в нашем обществе много таких львов, даже в случае авторитета из прайда, на который Вы ссылаетесь.

Нравится мужчине, что его женщина не работает, и ей нравится не работать - совет да любовь и всем счастья даром)

Так кто же спорит - пусть, конечно, не работает! (Только в этом случае я бы ещё семейную мед. страховку отменил бы, чтобы ещё раз очень хорошо подумать. Ну и ещё всякие штуки бы сделал, типа имущественного ценза на выборах и т.п.)

Но речь-то там несколько о другом шла, насколько я понял. Т.е. что женщина должна в принципе решать, хочет она работать али нэт, вне зависимости, на чьей шее такая дама решила повисеть: на мужниной или на государственной.

Это юмор или утопия?)

Это утопия, я бы сказал.

Но смотрите, эту утопию можно довольно просто превратить в юмор реальность:

1) отмена соцпособия для бездельников вне зависимости от половой принадлежности, оплаты квартир, медстраховок и т.д. (вот прямо с сегодня на завтра)

2) на съэкономленные средства на первое время усиление полиции на случай, если новые бездомные попробуют что-то стырить

Смею предположить, что при нынешних экономических реалиях эта новая реальность может наступить быстрее, чем мы можем предположить. Пока ещё есть что перераспределять, но средства могут уже очень скоро закончиться. 👆😁

Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."

Перейти на