Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Красная рожа vs Красный диплом

16.11.24 11:04
Re: Красная рожа vs Красный диплом

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ ЛаaмПа 16.11.24 10:55, Последний раз изменено 16.11.24 11:04 (Marusja_2010)
которые они в время штудиум-а ни во время репетиториум-а не проходили. она импровизировала, отвечала по наитию.

Так в этом и суть нем.образования. этому еще со 3го класса их учат. Trannsferwissen. Готовят специалистов. Это может не нравиться, но я согласна с этим.

Так же и на бевербунгах. От вас не ожидают, чтоэвы 100% дадите правильный ответ, а смотрят как вы подходите к решению проблемы.

А уж на юридическом и подавно, там каждый случай в реальной жизни расчитан на импровизацию.

Провалы на госах после 7 лет - это конечно жесть. Но в этом и качество нем.спецов. мое личное мнение.

. Некотрые просто напросто не стали прдлжать экзамен, после предыдущего дня, сдались.

Слабаки.🤣🤣 шучу конечно. Но и пропускать за красивые гласки тоде не вариант.

Потом, после экзаменв у неё тоже паника началась - пять месяцев ожидания результатов - каждый день я выслушивала от неё: "не сдам.., 5 лет коту под хвост.., почему ты меня не отговрила.., за эти потраченные годы я уже давно могла бы два раза сраный бакавал бэ-вэ-эль получить, итд

Это нормально. Нам еще в пед.училище на психологии говорили, кто переживает, значит учил и сдаст! А кто не учил, тому и переживать нечего.

Сдала ведь?!

Перейти на