Вход на сайт
Дух авантюризма
3355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hoffnung393087 13.11.24 08:59
Можно-ли приравнять любопытство к авантюризму?)
Можно, если любопятство подкреплено определённой жертвенностью, т.е. готовностью пострадать за что-то. 😁🌹
Вот начали все от дубайского шоколада пищать, мне стало любопытно и я сделала, чтоб не мучится в неведении))
Хоффнунг, ну как можно уподобляться толпе с массовым помешательством? Это делать совсем не нужно.
Вчерась наткнулась в нетфликс на мини-сериал Achtsam morden. Абсурдная иллюстрация к тому, куда могут завести в целом правильные советы психолога) так вот.. там связанный ГГ попросил сири позвонить другу. Я, конечно, теоритически знала, что сири отзывчивая особа, но услугами ее никогда не пользовалась. Короче.. моя жизнь никогда не будет прежней 🫣😁
Я Вам по секрету скажу, Хоффнунг, что есть смысл посмотреть "Better Call Saul" - приквел к "Breaking bad", там же на Нетфликсе. Это настолько качественный сериал, что там реально голову сносит от закрученности сюжета, прикольных моментов, и главное - финала. А он в самой последней серии (а их много). Это шекспировщина наших дней! 😁👍👍👍
Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."