Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дух авантюризма

13.11.24 21:22
Re: Дух авантюризма

RwanDurex старожил
RwanDurex

Хоффнунг, ну это уже вообще высший пилотаж - муравьиную кислоту непосредственно из источника добыть. 😁👍

У меня тоже есть что рассказать про пионерлагеря, т.к. я там всё детсво провёл, аж до 7 или 8-го класса. Ещё отдельная тема - спортлагерь в Карелии. Но не сейчас.

Самая зубодробильная история была связана с моей пироманией.

Я вообще чуть ли не в первый раз в пионерлагере оказался. Подружился с одним мальчиком, а его дедушка был по совместительству директор этого лагеря.

Много дней подряд мы собирали древесину на гигантский костёр, ну чтоб всех удевить. Вероятно, чтобы девочкам понравиться своим безумным поступком (чтоб горело так горело!).

Друг мой у дедушки спички уныкал, а я масло сливочное на конфеты "Белочка" менял. Почему-то мне казалось, что раз масло жирное, то и гореть должно как бензин.

Нам всем на полдник по конфете давали, ну вот я эту конфету на "ненужное" масло и выменивал, т.к. масло сливочное среди моих одноотрядников не котировалось.

Короче говоря, когда настал час Х, мы выдвинулись с моим новоиспечённым другом к огромной горе хвороста, которую мы насобирали за много дней и сложили у забора на отшибе пионерлагеря.

Масло я сложил горкой, и мы стали пытаться зажечь спички. Но никто это делать не умел. Процесс затянулся, ну и нас спалили на этой фазе и спалили.

Помню, как дедушка этого мальчика нёсся с подмогой тушить ожидаемый пожар. хаха

Итог: пожурили и отпустили на поруки, запретили дружить (!). (А могли и бритвой по глазам!)

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Перейти на