русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

За что вы полюбили Германию?

10.11.24 14:08
Re: За что вы полюбили Германию?

in Antwort AlexM77 09.11.24 21:22

Ок, с этим примерно ясно. А что с нештатными ситуациями - митер морочит голову (это не работает, тут засор, рядом стройка и спать невозможно, снижаю миту итп.), митер заболевает и говорит - не могу платить, а у него жена и дети... Или вообще митер умирает... понимаю, это не каждый день происходит, но речь о десяти объектах всё же... Или там смотрины кандидатов при пересдаче квартиры, контроль состояния квартир... все эти дела.

То есть я возвращаюсь к главному вопросу, который меня интересует - сколь реально, оставаясь на своей основной работе, вести десять объектов?

Объясню, почему спрашиваю. У меня много приятелей из среднего класса - врачи, науч. сотрудники, программисты,инженеры. У всех уже давно своё жильё. У кого-то, как и у меня, ещё и одна квартирка по случаю прикуплена. Но вот чтобы десять объектов - ни у одного. Исключая моего бывшего коллегу по работе, о котором я выше уже писал, и у которого со своей работы уволилась его жена, чтобы вести 2 квартиры и 8-квартирный дом. Просто такое ощущение, что с основной работой это плохо сочетается.

Sprung zu