Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

За что вы полюбили Грецию?

08.11.24 21:42
Re: За что вы полюбили Грецию?

qavas патриот
qavas
этакий греческий балерман

скажем так в разы хуже)

моя поездка в кавос была лет 8 назад и это было первое путешествие в грецию)

-первое что бросилось в глаза- деревня представляет собой одну длинную узкую грязную улицу-особо не погуляешь)

мусора очень много а мусорки не вывозили.Я был почти 2 недели и мусорки-«тонны» так и стояли и воняли,представьте как это было летом в жару тухлая рыба и овощи/фрукты.

-кулинария.Мы надеялись попробовать вкусной греческой кухни но везде везде было откровенное дерьмище.На третий-четвертый день нашли таверну где были сами местные-вот там было сьедобно.Цены тоже были какойто ппц-я потом был на Косе-на Косе в любой тавернее вкуснее и дешевле.В Кавосе в двух местах мясные блюда были из каких то обрезков с пленкой,салаты не внушали вообще доверия,в общем очень плохо😭.

-местный пляж-полнейшая помойка.Бегали бездомные агрессивные собаки,в воде плавали трусы,шлепки,арбузные корки)гдето может есть фото надо поискать.Купаться там не хотелось)Я помню заказал в пляжном кафе типа багет с тунцом-просто полбагета листик салата и немного фри к нему-15€(8лет назад!)это я помню точно.

-самая дикая жесть и почему там везде есть инглиш брэкфаст-туда сьезжается тусить английская молодежь🤣.Как это выглядит?например у них «белая вечеринка».Выходишь вечером прогуляться в бар а навстречу тебе 200 пьянющих и даже блюющих малолеток.Отмечалось конечно все каждую ночь и все было слышно.Днем было тихо)

-единственный плюс Кавоса это пляж Аркудилас.Мы ходили туда пешком ,там уже были и красивые виды и оливковые рощи.Пляж песчаный,помню там берешь лежак вроде за 3€ и тебе банку пива альфа в нагрузку).И там довольно равномерно начинается глубина ,но когда отплываешь немного понимаешь что уже несколько метров до дна но вода настролько чистая что видно это дно.Море там конечно офигенное,синее-синее,и очень чистое поям прозрачное)

немного ретро с Кавоса)

Перейти на