Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

За что вы полюбили Германию?

08.11.24 13:48
Re: За что вы полюбили Германию?

Dumont завсегдатай
в ответ kowal777 08.11.24 13:08
Согласен, на недвижимости тоже можно прогореть и я как то писал тут. Если долбанет кризис, государство легко может разрешить квартирантам не платить квартплату. А квартиросдатчика лишит правовых инструментов на их выселение.И да, если денег дохрена, то лучше всего их заинвестировать в разные формы. Какую то часть вложить в имобиллиен, другую часть в ценные бумаги. Если гдето прогорит, чтоб была подушка безопасности в другом варианте.Но если у тебя только три рубля, и ты стоишь перед выбором в что одно их вложить, на мой взгляд самое безопасное это недвижимость, хотя бы та, в которой ты сам будешь жить.И спорим мы тут как раз об этом - куда сунуть эти три рубля?

Нет, здесь как раз об другом речь: Если у тебя уже есть хотя бы одна твоя иммобилиен, то куда потом "бедному крестьянину" податься? "Троллингеры" говорят, покупайте 10тую-11-12тую плесневелку; "Санты" говорят, лучше диверсифицировать и чуток в другое место бабло кинуть. Про условных "3 рубля" речь не идет. Их вооще никуда вкладывать не надо. Ежели только в рот (т.е. на себя, ну вон как Проф, живет яркой жизнью (по его понятиям) и не парится. Может и прав - у меня коллега огромный дом себе построил, еще квартиру под сдачу купил, жена тоже на БАСФ работает, а потом в 52года - херцинфаркт и все, приехали. В отпуск, к родителям в Нордфризланд ездили, бо Шпаниен цу тоер. Ну похороны были шикарные, тут уж не отнимешь).

Перейти на