За что вы полюбили Грецию?
почему ? всегда брали машину и исколесили все острова, где побывали.
а побывали мы на многих, я с 1985 года полюбила Грецию, она тогда совсем другая была. Мы с подругой по 2раза в год ездили в разные места. Первый раз я умудрилась поехать в августе месяце в Афины, к подруге , которая там жила. Жара была невыносимая и мы тогда взяли круиз по островам, который тоже закончился приключением, мы пошли купаться и отстали от корабля. Пришлось добираться на каком то местном торпедо. Все острова немного разные, но побывать там для просто отдыха всегда приятно. К сожалению Греция по сравнению с Турцией по качеству уже отстает, хотя я вообще не любитель Турции, но цена-качество в Турции мне
кажется выигрывает. Конечно зависит, кто как любит отдыхать - это совсем отдельная тема. В молодости мы любили повеселиться - шумный ночной отдых, я имея мужа грека, много находилась с местными и отлично знаю их ментальность ! Но сейчас мы ищем тихий ухоженный пляж с чистой водой, а такие обычно уже в руках местных, где они и зарабатывают. Да, и это нормально - за комфорт надо платить.