русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

За что вы полюбили Германию?

08.11.24 03:04
Re: За что вы полюбили Германию?

AlexM77 gekickt bis 25/6/25 10:43 патриот
AlexM77
in Antwort Mascarpone 07.11.24 08:09, Zuletzt geändert 08.11.24 03:49 (AlexM77)
алекс ты хорошы мужык но не позорься

Ты ж себе позволяешь , а монИк аж в том купается.

увы, выходцы с софка, особенно в возрасте выглядят невежами в этом смысле (не по их вине конешн), будучи отрезанными от свободного рынка и информацим о нем большую часть своей жизни

Ну давай посчитаем, ток в реале, речь идёт о среднем классе,не о Соросах, о верхней его прослойке, даж у средних нет возможности столько отложить что б заметные деньги в кассу приносило.Крепкий средняк, скажем откладывает по 2 штуки в месяц, 50 месяцев и сотка, четыре года ,плюс в правильной калькуляции надо и расходы учитывать, налог, соцабгабен, ты ж их заработал, а вложить их никак,там %30, а совковый чушкан сотку зараз получит за пару %, или две, или три, и с них пойдут скажем 3% прибыли плюс абшрайбунг, я долго налогов с домиков не платил вкладывая далее в следующий проект и списывая цинзы , ток после раскрутки попёрло. Можно откладывать, а можно тратить, а тебе надо только откладывать пока на икру с капитала накапает. Я вот уверен что ты меня не только не догнал, у тебя даже шансов нет приблизится, а у меня всё те же 3%, но охотно верю что механизм ты усвоил и ты как минимум в плюсе, но жить с этого, тем более припеваючи, ха ха два раза, ванны мыть кажное утро шагом марш . У барбары вкладов нет, был ты реально деловым ты б сразу почуял, Бамбино довольно точно определила мои капиталы, а я её хватку, вот она реально инвестор, сколько весит не скажу, но меньше чем я .

Если б я не любил камушки в ряды сам укладывать было бы у меня несколько более, а я ток после развода башку включил, да и постарел таки, силы уже не те, ток чемодан и унесу, да на баггере рычаги подёргаю.

по этой простой причине купить и сдать плесневелку проще укладываеца в из мозгах🤷‍♀️ , чем отдать бабки «непонятно кому» бгг

А давай ты поделишся своими потерями, а я своими, я на каждом объекте просаживал тыщ 5, на больших поболе, в смысле потом анализируя можно было там и там так и так сделать и было б правильней, калькуляторише вагнисе называется, но в результате у меня все объекты в плюсе. Твоя очередь.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu