Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Фото дня!

31.10.24 05:05
Re: Фото дня!

непесец а котик старожил

«Вот что я вам скажу. Бездельники вы тут редкостные. «

Согласна, не хотят делом заниматься, но тут все понятно - уставшая психика так расслабляется, имеет место быть - главное чтобы не затянуло. Это как триллеры смотреть.

«У серьезных людей, на руководящей должности как у меня, время только сейчас нашлось за целый день»

А на хрена тебе это надо?? На хрена заходить на «гермашку « серьезному человеку? На хрена постить фото и так далее? Есть же у всех чаты в телефонах где это будут смотреть люди те с кем ты контактируешь . Или как пример в России есть домовой чат. Это когда владельцы одного многоквартирного дома или комплекса и у них чат - пусть будет «соседи такого то жк « - там может быть сотни людей и они обсуждают общие вопросы. Школьные чаты. Со знакомыми чаты. Да я уверена, что в телеграмме есть какой нибудь канал русскоязычных в Греции (про немцев сомневаюсь, это если только узкие группы как например школьные чаты).
Вопрос риторический 🙂 - на хрена??? Мотивация? Посмотришь на бездельников и станет легче себя мотивировать? Придает самодостаточности? Но выхлоп будет маленьким - не win win.

Перейти на