Kampfpilotin Nicola Winter)
Прослушал вчера перед сном, оно так не работает как она говорит, лично я бы ее назвал " мотиватором женщин которые случайно попали в менеджмент по квотам и немного колеблются" , лично для меня все эти бератеры не являются полноценными менеджерами, это как продавать за 1000 курсы после которых человек сможет гарантировано зарабатывать 1000 в день. Конечно же такие методы есть, но тот кто их разрабатывает никогда не станет их рассказывать другим. А настоящий менеджер это
вот что ему может рассказать наша женщина- пилот ?
Потом мотивация, она за час болталки не раскрыла вообще ни одного намека как работает управление коллективом, вот сказала что руководитель несет ответственность за провал таргета, и что ? Уволят ее ? Премию
срежут ? Все эти достижения работают на мотивации, или сразу деньги давай или бери в долю на будущее, иначе никто кроме карьерной молодежи попу рвать не будет, помню на последней работе с руководящими штучками мне приходилось на дежиро делать своим коллегам " премию" годовую под ихними акаунтами, потому как от руководства не было бюджета вообще, только давай давай давай а премии этим козлам толстым из топфменеджмента, и как заставить людей радостно идти на работу утром ?? Вот лучший пример это фольксваген сейчас, они отдали сотни тысяч на бераторов менеджмента и всё было очень гармонично, все счастливы, особенно бератеры, но ! Деньги заканчиваются и кто из этих драных менеджеров видит решение ? Теперь они кучкуются в группы для ухода от
ответственности и совместно принимают решения об увольнении десятков тысяч человек )) а вот менеджмент который работает в любых ситуациях о нем никто не говорит, это опасно )) вас или возьмут в рабство или уничтожат конкуренты. Но для тех кто мечтает стать хорошим менеджером нужно начинать изучать ошибки других, читать истории огромных провалов и думать почему так вышло.